Cap Sizun Cyclisme : site officiel du club de cyclisme de PLOUHINEC - clubeo

13 mai 2014 à 14:31

Le CSC reçu par le président de la communauté de communes du Cap Sizun

Vendredi, les coureurs ont rencontré Mr Bruno Le Port Président de la Communauté de Communes du Cap Sizun ce dernier les a félicités pour leur très belle prestation à toutes et à tous lors des championnats départementaux. Les coureurs participent à des épreuves dans toute la Bretagne tout au long de l’année et de ce fait représente le Cap Sizun. Grâce à l’ensemble de ses résultats l’école de vélo du Cap Sizun Cyclisme a décroché sa sélection pour le Trophée régional de Bretagne à Trégueux Le Créach le 25 mai prochain. Une très belle récompense pour Maurice Leroy, Guy Lancou, Jean-Jacques Carval et Yves Thomas (les entraîneurs de ce groupe)  qui se donnent à fond. Jeudi 8 mai, les coureurs de l’école de cyclisme et les seniors s’étaient donné rendez-vous pour participer aux compétitions à Cléden-Cap-Sizun ,en poussins, Mattéo Guéguen 1er et Lucas Cesvet 2ème. En pupilles, Romane Le Pen 1ère féminine et 2ème avec les garçons, Stanislas Mourrain 3ème garçon et 4ème de la course. En benjamins, Louise Moullec 1ère avec les garçons et 1ère féminine, Katell Arhan 2ème féminine et 15ème en mixte, Maxime Simon termine 10ème. En seniors, Serge Carval finit 15ème et 1er capiste, Bertrand Le Borgne 22ème, Julien Le Borgne a du abandonné pour cause d’ennuis mécaniques. Samedi, l’école de cyclisme et les minimes se sont rendu à Mellac pour la finale du challenge de Cornouaille, en minimes, Tom Marzin 7ème de la course, 4ème au général, Tristan Marzin 10ème, 8ème au général et Erwan Arhan 24ème  de l’épreuve. En poussin, Mattéo Guéguen 5ème de l’épreuve, 2ème au général, Lucas Cesvet 8ème de la course tout comme au général, Romane Le Pen 1ère féminine de la course et au général, 6ème avec les garçons, Louise Moullec 2ème féminine de la course et 1ère féminine et 2ème en mixte du challenge, Katell Arhan 8ème féminine. Ce dimanche à Plouray, très belle victoire de Bertrand Le Borgne en D1/D2 et Ronan Saouzanet prend la 5ème place et Jean-Jacques Carval termine 11ème en D3/D4. Maurice Leroy s’est rendu en Bourgogne pour participer à la cyclosportive la Côte d’Orienne à Dijon ce week-end et termine 33ème sur 250 au départ et 2ème dans sa catégorie.